Путин согласен с тем, что планы по строительству дороги Москва — Петербург надо скорректировать

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Новую дорогу между Москвой и Санкт-Петербургом строить надо, но ее трасса подлежит обсуждению, заявил премьер-министр Владимир Путин, комментируя решение президента Дмитрия Медведева приостановить строительство автотрассы через Химкинский лес. Путин отметил, что "всегда есть проблемы между развитием и сохранением природы", и, по его словам, в практике российского правительства прислушиваться к мнению экологов и вносить коррективы в планы строительства, передает РИА Новости.

"Иногда экологическая проблема используется и в политических целях, как, например, было с "Северным потоком". Нужно набраться терпения, нужно постараться максимально уйти от каких бы то ни было амбиций, прежде всего амбиций со стороны власти, но должен сказать, что у представителей экологических организаций тоже есть амбиции. Это общий порок", - заявил Путин.

При этом Путин не считает, что в случае с Химкинским лесом власти сталкиваются с такой ситуацией. "Это нормально. Это правильно. И мы с Дмитрием Анатольевичем обсуждали этот вопрос. Повторю еще раз, это полностью соответствует логике и практике нашего поведения", - добавил премьер.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 09:35, 27.08.2010
    0
    провести как император прямую линию питер-москва, а там где окажется палец (в химкинском лесу), сделать объезд.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase