Путин уверен, что власти Армении обеспечат порядок в стране

Расскажите друзьям

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с действующим президентом Армении Робертом Кочаряном.

"В связи с возникшей нестабильностью в Армении после состоявшихся там президентских выборов Путин выразил уверенность, что предпринимаемые армянским руководством усилия послужат обеспечению конституционного порядка в стране", - сообщила в четверг пресс-служба Кремля, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Напомним, армянская оппозиция во главе с экс-президентом Армении Левоном Тер-Петросяном с 20 февраля на площади Свободы в центре Еревана проводила митинги протеста, оспаривая итоги президентских выборов 19 февраля, на которых победу одержал премьер-министр Серж Саркисян.

В субботу 1 марта полиция разогнала митинг сторонников Тер-Петросяна на площади Свободы. К вечеру ситуация стала неуправляемой, и толпа приступила к разгрому и грабежу расположенных поблизости частных и государственных объектов.

По официальным данным Минздрава, во время беспорядков в субботу и в ночь на воскресенье погибли восемь человек, еще 131 – пострадали.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase