Пьяных водителей хотят лишать прав пожизненно

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Лишать права за вождение автомобиля в нетрезвом виде пожизненно предложил директор Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов. По его словам, эта идея вскоре может обрести вид законодательной инциативы.



"Ясно, что с пьянкой, с наркотиками надо кончать, потому что последние законы, которые приняты, которые усилили ответственность за данный вид нарушений, позволяют сделать вывод о том, что сегодня это уже принесло положительный результат. Примерно на 40% с начала реализации этих законов снизили количество дорожных происшествий с участием пьяных водителей. То есть, вот пожалуйста, закон, вот, пожалуйста ответ", - сказал Кирьянов в эфире телеканала "Вести".

"Действительно, и пожизненно тоже, я думаю, законодатели этот проект будут рассматривать, предложило рацпредложение и найдут, наверное, выход из этого положения", - заявил Кирьянов, которого цитирует радиостанция "Маяк".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase