Пьяный милиционер насмерть сбил ребенка на "зебре"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Иркутской области пьяный милиционер насмерть сбил на пешеходном переходе 6-летнего ребенка.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области, помощник начальника дежурной части отдела внутренних дел по Слюдянскому району на автомобиле "УАЗ" сбил женщину и ее 6-летнюю дочь, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался на месте, женщина доставлена с травмами различной степени в больницу. Установлено, что "находившийся за рулем автомобиля сотрудник милиции был в состоянии алкогольного опьянения". В момент происшествия милиционер не был при исполнении.

Это далеко не первый пример ДТП, виновником которого является сотрудник правоохранительных органов. Так, в начале марта сообщалось, что милиционер сбил двух пешеходов в Петербурге. Тогда один человек скончался на месте. Еще раньше в столице разгорелся серьезный скандал: тогда ОВД и ГИБДД пытались скрыть от прокуратуры детали ДТП, не сообщив в столичное следственное управление СКП и в прокуратуру о том, что милиционер сбил на тротуаре женщину. Тогда милиционер так же находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase