Архив rb.ru

QS World MBA Tour: стипендиальное партнерство с Vlerick Leuven Gent

Архив rb.ru
Мария — Автор издания

Медиа «РБ.РУ»: Архивные статьи

Мария — Автор издания

Стипендии Vlerick на общую сумму $375,000 будут предоставляться только посетителям выставок

QS World MBA Tour: стипендиальное партнерство с Vlerick Leuven Gent

  QS, эксперты по образованию и развитию карьеры, объявили об эксклюзивном стипендиальном партнерстве с бельгийской бизнес-школой Vlerick Leuven Gent. Стипендии Vlerick на общую сумму $375,000 в сотрудничестве с ведущими МВА рекрутерами, включая ING, KPMG, Deloitte и Ernst & Young, будут предоставляться только посетителям осенних и весенних выставок QS World MBA Tour. Посетив мероприятие, МВА кандидаты смогут подать заявки на одну из стипендий, которую смогут получить, если им будет предложено место в Vlerick Leuven Gent MBA.

Зоя Зайцева, менеджер по стипендиям в QS, говорит: «Стипендии - это замечательная возможность для кандидатов профинансировать свое дорогостоящее обучение в бизнес-школе. Результаты QS Applicant Survey показывают, что число кандидатов, ищущих стипендии увеличивается, особенно в период экономического спада. Это похвально, что такие бизнес-школы, как Vlerick, предоставляют такую возможность МВА кандидатам, посещим QS World MBA Tour.»

Питер Рафферти (Peter Rafferty), Директор Vlerick Leuven Gent Management School, говорит: «В течении долгих лет компания QS приглашала лучших МВА кандидатов на выставки QS World MBA Tour. Я рад этому сотрудничеству и уверен, что мы сможем найти будущих бизнес-лидеров на 2009 год. Курс МВА в нашей школе преподается только на английском языке и может похвастаться сильным преподавательским составом международного уровня. Средняя зарплата наших выпускников, многие из которых работают в крупнейших компаниях мира, на сегодня составляет в среднем 90,000 евро в год.»

Возможности получения стипендии от бизнес-школы Vlerick есть у посетителей выставки QS World MBA Tour  в Латинской и Северной Америке, Европе, Азии, Индии и на Среднем Востоке. Европейские кандидаты смогут подать заявки на стипендии этой бизнес-школы посетив одну из выставок QS в Европе:

Тель Авив

5 октября

Kиев

7 октября

Бухарест

18 октября

Цюрих

20 октября

Париж

22 октября

Лондон

25 октября

Мюнхен

29 октября

Франкфурт

1 ноября

Раписание выставок по всему миру и регистрация - на www.topmba.com/mba_fairs

В свой 15 год QS World MBA Tour предоставляет посетителям своих мероприятий стипендии на общую сумму $1,2000,000. Среди участвующих бизнес-школ Chicago, Wharton, Cass, SDA Bocconi, Аshridge, IE Business School и другие.

Информация о Vlerick Gent на сайте бизнес-школы http://www.vlerick.be/. Более подробную информацию о стипендиях можно получить у Зои Зайцевой: [email protected], тел. +44 (0)20 7284 7257 или на сайте www.topmba.com/scholarships

Контактное лицо:
Зоя Зайцева, Операционный директор, [email protected]  
Татьяна Максимова, Менеджер по маркетингу, [email protected]
Tel: 44 (0)20 7284 7257 (прямой)
Tel: 44 (0)20 7284 7296 (прямой)
Tel: 44 (0)20 7284 7200 (офис)
Tel: 44 (0)20 7284 7200 (офис)

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Rusbase приобрел RB.ru.
  2. 2 Российский Форум Продаж 2016 состоялся в Москве. Как это было?
  3. 3 Как испанцу живется и работается в Санкт-Петербурге? История Карлоса Матеоса, сотрудника Wrike
  4. 4 Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
  5. 5 Исповедь корпоративной "грешницы": "Увольняли за все"

ВОЗМОЖНОСТИ

18 июня 2021

18 июня 2021