Архив rb.ru

Расходы Москвы на 2011 год на 70% увеличились за счет транспортной инфраструктуры

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Порядка 70% от общей суммы увеличения расходов Москвы на 2011 год пойдет на развитие транспортной инфраструктуры, сообщила на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник руководитель департамента финансов столицы Вера Чистова, передает РИА Новости.

Расходы Москвы на 2011 год на 70% увеличились за счет транспортной инфраструктуры


Комиссия МГД на заседании одобрила поправки к проекту бюджета города на следующий год, предусматривающие увеличение расходной части более чем на 96,9 миллиарда рублей, доходной - на 51,6 миллиарда рублей. При этом дефицит бюджета города увеличивается на 45 миллиардов рублей, до 146 миллиардов рублей.

По словам Чистовой, предполагается, что доходы в следующем году составят свыше 1,243 триллиона рублей, а расходы - более 1,389 триллиона рублей.

Как отметила глава департамента, в целом, ко второму чтению бюджета поступило 33 поправки, из них четыре по текстовым статьям, а 29 - по статьям, связанным с цифровыми показателями.

По словам Чистовой, увеличение доходов предполагается за счет поступлений от налога на доходы и имущество. При этом предполагается сокращение налоговых льгот, не приносящих достаточного эффекта.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 11-классник из Москвы стал абсолютным победителем Международной Менделеевской олимпиады
  2. 2 Количество миллионеров в Москве выросло на 19% в 2017 году
  3. 3 Семь тезисов о том, почему 30-е место у Москвы в Глобальном инновационном индексе — это круто
  4. 4 Названы 25 лучших городов для жизни в будущем
  5. 5 Как устроено гибридное офисное пространство «Таблица»