Расходы Москвы на 2011 год на 70% увеличились за счет транспортной инфраструктуры

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Порядка 70% от общей суммы увеличения расходов Москвы на 2011 год пойдет на развитие транспортной инфраструктуры, сообщила на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы в понедельник руководитель департамента финансов столицы Вера Чистова, передает РИА Новости.

Комиссия МГД на заседании одобрила поправки к проекту бюджета города на следующий год, предусматривающие увеличение расходной части более чем на 96,9 миллиарда рублей, доходной - на 51,6 миллиарда рублей. При этом дефицит бюджета города увеличивается на 45 миллиардов рублей, до 146 миллиардов рублей.

По словам Чистовой, предполагается, что доходы в следующем году составят свыше 1,243 триллиона рублей, а расходы - более 1,389 триллиона рублей.

Как отметила глава департамента, в целом, ко второму чтению бюджета поступило 33 поправки, из них четыре по текстовым статьям, а 29 - по статьям, связанным с цифровыми показателями.

По словам Чистовой, увеличение доходов предполагается за счет поступлений от налога на доходы и имущество. При этом предполагается сокращение налоговых льгот, не приносящих достаточного эффекта.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Теория и практика краудфандинга: как собрать средства на свой проект
23 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase