Распорядитель наследства Патаркацишвили утверждает, что ему угрожал Березовский

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Распорядитель наследства Бадри Патаркацишвили, скоропостижно скончавшегося 12 февраля, утверждает, что бизнесмен Борис Березовский угрожал ему убийством.

"Когда Борис (Березовский) узнал, он немедленно предложил мне с ним поделиться (наследством)... Он мне сказал одну вещь, я ее вам целиком не процитирую, чтобы не бросать тень на Бадри. Но там была фраза: "Я могу организовать одно показательное убийство, чтобы ни у кого не было больше никаких сомнений насчет того, кому нести деньги", - сказал родственник Джозеф Кей (Иосиф Какалашвили) объявил себя душеприказчиком покойного.

"Я знаю точно, что Бадри собирался сказать это Березовскому прямо. И я знаю, что в тот вечер, после которого у Бадри случился приступ, они говорили один на один, и разговор был очень резкий. Это была ссора, и я уверен, что Бадри Борису сказал: "Все, я выхожу из игры". В общем, для Бадри это был тяжелейший стресс, которого он в итоге не пережил. Поэтому я и говорю, что Борис убил Бадри - морально", - цитирует РИА Новости его слова.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase