Режим ЧС отменен в Марий Эл, Владимирской и Воронежской областях

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Президент Дмитрий Медведев внес изменения в режим чрезвычайной ситуации, который был введен в связи с пожарами на территории страны, исключив из-под его действия Владимирскую и Воронежскую области, а также Республику Марий Эл, передает ИТАР-ТАСС.

"Только что я подписал указ о внесении изменений в режим чрезвычайной ситуации, в соответствии с которым режим (ЧС) остается на четырех территориях - Мордовия, Московская, Нижегородская и Рязанская области, - сказал президент на встрече с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. - Во Владимирской области, в Марий Эл и Воронежской области он (режим ЧС), соответственно, отменен".

К природным пожарам в России привели аномальная жара и засуха, которые установились с середины июня. Режим чрезвычайной ситуации был объявлен в 7 регионах РФ. За медицинской помощью обратилось 806 человек, амбулаторно медицинскую помощь получило 706 человек, состоят в настоящее время на стационарном лечении 58 человека, всего в результате пожаров погибло 53 человека.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase