Роберт Дадли приехал на допрос в МВД

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Президент компании ТНК-ВР Роберт Дадли прибыл в здание главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу на Шаболовке. В правоохранительных органах отметили, что Дадли ответит на вопросы в связи с налоговыми претензиями, предъявленными компании, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Как писал ранее RB.ru, Дадли вчера не явился в прокуратуру, куда его вызвали по делу о соблюдении компанией трудового и миграционного законодательства. "Но Роберт Дадли и не должен был приходить, - неожиданно сообщил RB.ru представитель ТНК-ВР Владимир Бобылев. - Речь шла о том, чтобы в прокуратуру явился "представитель компании" - так и произошло".

По словам источника RB.ru, близкого к ТНК-ВР, в деле конфликта компании в последние несколько дней  произошла рокировка. "Повестка в прокуратуру может быть выписана только на конкретное физическое лицо, - сообщил он. - Просто в какой-то момент прокуратура сообщила, что готова решать дела не обязательно с Дадли". Сотрудники  ТНК-ВР надеются, что согласие прокуратуры общаться с менее высокопоставленным представителем компании является хорошим знаком для нефтяников: "Важность проблемы понижается".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase