"Рольф Импорт" останется дистрибьютером Mitsubishi еще на пять лет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"РОЛЬФ Импорт", официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors на российском рынке, входящий в состав Группы Компаний РОЛЬФ, сообщил о подписании нового дистрибьюторского соглашения с Mitsubishi Motors Corporation. Новый документ продлевает успешное партнерство компаний на российском рынке еще на 5 лет. По условиям соглашения, подписанного вчера, 9 марта 2009 г. в Токио, РОЛЬФ Импорт подтверждает свой статус эксклюзивного дистрибьютора всех импортируемых на российский рынок новых автомобилей марки Mitsubishi до 2014 года.

С момента подписания предыдущего соглашения о дистрибьюции в 2004 году объемы продаж автомобилей Mitsubishi Motors в России значительно выросли, обеспечив качественную платформу для дальнейшего развития марки на рынке.

В 2008 году, Официальный Дистрибьютор  импортировал на российский рынок 112 000 автомобилей, которые были реализованы через диверсифицированную и не имеющую аналогов дилерскую сеть, включающую на сегодняшний день 105 дилерских центров в 75 российских городах.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase