Архив rb.ru

"Рольф Импорт" останется дистрибьютером Mitsubishi еще на пять лет

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
"Рольф Импорт" останется дистрибьютером Mitsubishi еще на пять лет

"РОЛЬФ Импорт", официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors на российском рынке, входящий в состав Группы Компаний РОЛЬФ, сообщил о подписании нового дистрибьюторского соглашения с Mitsubishi Motors Corporation. Новый документ продлевает успешное партнерство компаний на российском рынке еще на 5 лет. По условиям соглашения, подписанного вчера, 9 марта 2009 г. в Токио, РОЛЬФ Импорт подтверждает свой статус эксклюзивного дистрибьютора всех импортируемых на российский рынок новых автомобилей марки Mitsubishi до 2014 года.

С момента подписания предыдущего соглашения о дистрибьюции в 2004 году объемы продаж автомобилей Mitsubishi Motors в России значительно выросли, обеспечив качественную платформу для дальнейшего развития марки на рынке.

В 2008 году, Официальный Дистрибьютор  импортировал на российский рынок 112 000 автомобилей, которые были реализованы через диверсифицированную и не имеющую аналогов дилерскую сеть, включающую на сегодняшний день 105 дилерских центров в 75 российских городах.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter