Роман Абрамович не планирует покупать авиакомпанию Ocean Airlines

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Пресс-секретарь Романа Абрамовича не подтвердил информацию о том, что губернатор Чукотки и владелец английского футбольного клуба "Челси" планирует приобрести итальянскую транспортную авиакомпанию Ocean Airlines.

"Наверное, речь идет о российском бизнесмене Борисе Абрамовиче, владельце авиакомпании "КрасЭйр". Их же очень легко перепутать, тем более если информация пошла от иностранных источников, которые, возможно, считают, что Роман Абрамович и Борис Абрамович это одно и то же лицо", - сказал Джон Манн, пресс-секретарь компании Millhouse Capital, управляющей активами Романа Абрамовича.

Ранее источник, близкий к переговорам, сообщил, что Роман Абрамович рассматривает возможность приобретения Ocean Airlines приблизительно за 300 млн евро. По словам собеседника агентства, запрос поступил из лондонского офиса компании Millhouse Capital.

Авиакомпания Ocean Airlines была основана в 2003 году и осуществляет грузоперевозки по всему миру. Штаб-квартира, операционный центр и техническая база авиакомпании находятся в Италии, передает РИА Новости



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase