Росбанк сменил председателя правления

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Совет директоров Росбанка принял отставку Александра Попова и назначил на пост председателя правления банка Владимира Голубкова. Попов получил предложение от "Норильского никеля" занять пост первого зама гендиректора компании, и он решил принять предложение. Владимир Голубков до сегодняшнего момента был первым зампредправлия Росбанка.

Владимир Голубков намерен продолжать реализацию стратегии развития Росбанка. "Я не планирую производить кардинальные изменения в Росбанке, собираюсь продолжать политику развития бизнеса Росбанка. Мы хотим развиваться быстро, быть лидерами на тех рынках, на которых присутствуем", - сказал он.

Он также сообщил, что до 2011 года банк планирует вдвое увеличить свою сеть, сделать серьезный упор на продажу своих продуктов именно через свою сеть. В основном, это касается продуктов розничного бизнеса, малого и среднего бизнеса, а также малых корпораций. В то же время Росбанк продолжит развитие, как универсальных банк. Голубков сообщил, что на данный момент он не имеет акций Росбанка, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase