"Рособоронэкспорт" и Thales Int рассматривают возможность создания СП

Расскажите друзьям
ФГУП "Рособоронэкспорт" и французская Thales Int рассматривают возможность создания на территории России совместного предприятия по производству тепловизионных камер, которые активно используются в составе авиационного электронного оборудования для военно-воздушных сил иностранных покупателей военной техники РФ.

Стороны провели рабочую встречу, в ходе которой затрагивалась тема организации сервисного центра по техническому обслуживанию и ремонту тепловизионных камер на базе ОАО "Вологодский оптико-механический завод", открытие которого намечено на октябрь 2008 года.

К настоящему времени Thales Int и "Рособоронэкспорт" уже выполнили пять совместных контрактов на общую сумму более $65 млн. Еще пять контрактов на общую сумму 53 млн евро и $20,8 млн долл находятся в стадии реализации.

"По нашему мнению, на нынешнем этапе следует переходить на новые, более активные формы сотрудничества", - отметил гендиректора "Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase