Россия официально представила заявку на проведение ЧМ по футболу. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Заявочную книгу на проведение Чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов представила сегодня Россия в штаб-квартире Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе. Как передает ИТАР-ТАСС, увесистый том в красном переплете глава российской делегации, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, передал в руки президента ФИФА Йозефа Блаттера. В масштабном труде, насчитывающем несколько тысяч страниц, отражены все аспекты, интересующие федерацию и без наличия которых получить право принять ЧМ невозможно.



Фото: ИТАР-ТАСС

По словам Шувалова, в Заявочной книге говорится о том, что "к 2018 или к 2022 году будет создана новая футбольная инфраструктура, не такая, какая существует сегодня в странах, претендующих на это право".

Свое окончательное решение относительно стран-организаторов Чемпионатов мира 2018 и 2022 годов ФИФА вынесет 2 декабря 2010 года в своей штаб-квартире в Цюрихе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase