Россия приняла ряд мер для разблокирования активов по иску Noga

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Россия уже приняла ряд мер для освобождения арестованных во Франции по требованию швейцарской компании Noga счетов Банка России и РИА Новости, говорится в пресс-релизе Минфина РФ.

"Минфин России еще раз подтверждает, что компанией Noga не были арестованы никакие активы, принадлежащие правительству России. Уже предприняты действия для освобождения большей части заблокированных активов, и в ближайшее время российские организации, чьи счета были заблокированы, предпримут дальнейшие правовые меры, чтобы освободить оставшуюся часть этих активов", - говорится в сообщении.

По мнению министерства, в любом случае, компании Noga "не удастся удержать какую-либо часть заблокированных средств, и ни для одной из российских организаций, чьи средства были заблокированы, не наступят никакие негативные финансовые последствия в результате незаконных арестов, осуществленных компанией".

Минфин России также информирует о том, что окончательный срок оспаривания действий Noga "наступит через три месяца после того, как российские организации, которых затронули эти действия, были о них уведомлены", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase