Россия усилила охрану госграницы с Грузией

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Российские пограничники усилили охрану госграницы с Грузией, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального пограничного управления ФСБ РФ по Южному федеральному округу Сергей Ливанцов.

Во вторник МВД Грузии заявило, что раскрыло дело о подготовке вооруженного переворота в Грузии. По данным министерства, организаторами переворота являются бывшие высокопоставленные чиновники министерства обороны, которые были связаны с спецслужбами России. Затем, как сообщил министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе, бронетанковый батальон вооруженных сил Грузии, расквартированный в местечке Мухровани, объявил неповиновение властям.

"Что касается российско-грузинского участка государственной границы, наши пограничные подразделения уже больше недели назад переведены на усиленный вариант несения службы. У нас сил и средств достаточно для того, чтобы выполнять задачи в полном объеме и надежно прикрывать этот участок границы при любых событиях", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что решение об усилении охраны госграницы было принято в связи с необходимостью ряда режимных мероприятий, "которые мы не обозначаем", сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase