Россия занимает 12-е место в общем зачете на играх в Ванкувере

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сборная России занимает 12-е место в общем командном зачете по числу медалей в Ванкувере. Об этом сообщает официальный сайт Олимпиады. Пока россияне получили лишь одну медаль - бронзовую. Ее в первый же день принес конькобежец Иван Скобрев, преодолевший дистанцию в 5000 м за 6 мин 18,05 с и уступивший серебро представителю Южной Кореи Ли Сеон Хуну (6 мин 16,95 с).

Аналогичные показатели - одна бронзовая медаль - у Хорватии и Австрии. Лидерует по числу медалей пока США - американская сборная заработала две золотых, две серебярных и четыре бронзовых медали. 

Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов занимают третье место после исполнения короткой программы на Олимпиаде в Ванкувере в турнире спортивных пар. Россияне получили за свой прокат 74,16 балла. Еще одна российская пара - Мария Мухортова и Максим Траньков - занимает восьмую строчку (63,44). Вера Базарова и Юрий Ларионов пока 12-е (56,54).


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase