Российские болельщики собираются протестовать против "НТВ-Плюс"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

16 мая в десятках городов России пройдет протестная акция под названием "Вернем футбол на ТВ". Все недовольные смогут выразить свое отношение к деятельности компании "НТВ-Плюс", которая ведется, по мнению организаторов, "с нарушением антимонопольного законодательства РФ". Напомним, ранее сообщалось, что немалая часть футбольных трансляций будет показана лишь по спутниковому каналу "НТВ-Плюс". Судя по статистике сайта движения, готовых отстаивать свои права пока набралось две тысячи.

Достаточно быстро о народном волнении стало известно и в политических кругах. По сообщению протестующих, участие в акции, которая пройдет 16 мая, примут также представители партий "Яблоко", КПРФ, ЛДПР.

"Около 15 городов уже обеспечены группой организаторов митингов, - объяснил изданию Infox.ru куратор штаба акции протеста Владимир Федоров. - В настоящее время решается вопрос с одной региональной общественной структурой, которая рассматривает возможность регистрации митингов в наиболее крупных городах сразу двух федеральных округов. С активными болельщиками из 20 городов в настоящее время ведется активная разъяснительная работа. Так что есть уверенность, что в каждом из этих городов будет подано уведомление об организации митинга".


 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase