Российские рэпперы предложили Путину записать совместный трек

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Премьер-министр России Владимир Путин встретился с музыкантами, работающими в жанре хип-хоп. Премьер прибыл в студию музыкального телеканала, чтобы лично наградить лауреатов конкурса "Битва за респект", победителем которого могли стать только те исполнители, которые отражают в своем оригинальном творчестве здоровый образ жизни.

Конкурс "Битва за респект", пояснил премьер, является совместным проектом канала "Муз-ТВ" и правительства РФ. Занявший первое место Рома Жиган заявил речитативом: "Я рад, что выиграл битву за "Респект", но было бы круто записать с Путиным совместный трек. Ведь это - человек-легенда, он наш кумир, создайте для него шуму, чтобы услышал весь мир!" По окончании песни про "отказ от белых дорог" Путин вновь взял слово, фактически разогнав сомнения возбужденных фанатов о возможности создания совместной с рэперами "композиции" - премьер назвал MC своими "будущими соисполнителями и соавторами", передает канал "Вести".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase