Российский блогер отказался от регистрации своего ЖЖ в качестве СМИ

Расскажите друзьям
Александра
Александра

 Российский блогер Сергей Мухамедов, который ранее зарегистрировал свой дневник "Оттенки Серого" в качестве СМИ, подал в Россвязькомнадзор заявление об аннулировании регистрации. Об этом блогер сообщил в своем ЖЖ сегодня. Мухамедов написал, что "эксперимент окончен".

Напомним, блогер зарегистрировал ЖЖ в качестве средства массовой информации для того, чтобы, как он выразился, "доказать зло регистрации блога как СМИ". Свидетельство о регистрации электронного периодического издания "Оттенки Серого" было выдано 2-го декабря прошлого года. Это был первый подобный случай в истории Рунета. Позже стала известна реакция холдинга SUP, который владеет "Живым журналом". Представители компании заявили, Сергей Мухамедов нарушил исключительное право компании на использование товарного знака LiveJournal. Сам блогер сообщал, что SUP готовится судится с ним, сообщает Эхо Москвы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase