Архив rb.ru

Россвязьохранкультуры подвела итоги конкурсов на GSM-лицензии в Сибири

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Федеральная служба по надзору в сфере массовыхкоммуникаций, связи и охраны культурного наследия(Россвязьохранкультуры) подвела итоги двух конкурсов на получениелицензий для оказания услуг сотовой связи в регионах Сибирскогофедерального округа.

Россвязьохранкультуры подвела итоги конкурсов на GSM-лицензии в Сибири


ЗАО "Новосибирская Сотовая Связь-450" (дочерняя структура "Скай-Линка") получило лицензии на предоставление услуг в Иркутской области, Усть-Ордынском Бурятском автономном округе, Томской и Читинской областей, а также в Агинском Бурятском автономном округе.

Дальневосточный оператор ОАО "Новая телефонная компания" (НТК, "дочка" Korea Telecom) победила в конкурсе на получение лицензии для оказания услуг в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе.

"Дочка" "Сибирьтелекома" - ЗАО "Байкалвестком" получило лицензии на Усть-Ордынский Бурятский автономный округ, Читинскую область и Агинский Бурятский автономный округ.

Дочерняя структура "Дальсвязи" - ЗАО "Акос" получило лицензию на предоставление услуг в Агинском Бурятском автономном округе.
ЗАО "Теле 2-Кемерово" (структура шведского холдинга Tele 2) стало обладателем лицензии на Томскую область.

К конкурсу была допущена 41 компания, среди которых - сотовые операторы "большой тройки" - МТС, "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") и "Мегафон".

В апреле Россвязь объявило 12 конкурсов на получение GSM-лицензий в регионах РФ.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter