РТС не удержался выше 2030 пунктов

Расскажите друзьям

Цены большинства российских ликвидных акций по итогам торгов во вторник опять не продемонстрировали единой динамики. Разнонаправленные колебания рынка в течение торговой сессии также продолжились. Впрочем, интерес спекулянтов сместился от бумаг "Норильского никеля" в сторону "Газпрома". Как говорят трейдеры, спекулянты, по-видимому, обратили внимание на то, что председателем совета директоров газового концерна все еще является Дмитрий Медведев, победивший на выборах президента России.

Однако на фоне уже проявившихся и еще ожидающихся проблем финансового всего мира акции российских банков стали лидерами падения сегодня, говорят фондовые аналитики.

В целом же, по итогам дня индекс РТС уменьшился на 0,66% и составил 2018,88 пункта. В то же время, сегодня индекс в течение первой половины торгов повышался до 2051,94 пункта.

Индекс ММВБ во вторник к закрытию торгов понизился на 0,43% – до 1636,20 пункта.

Некоторая коррекция вниз мировых цен на нефть поддержала во второй половине дня падение рынка, поскольку нефтяные акции упали, потянув за собой фондовые индексы, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase