СБ РФ начинает тиражирование новой технологии кредитования розничных клиентов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Сбербанк России начинает тиражирование новой технологии кредитования розничных клиентов, сообщается в пресс-релизе.

Эта технология кредитования основана на автоматизированных процедурах проверки и анализа заемщика по внутренним и внешним источникам данных, а также на централизованном принятии решения о предоставлении кредита. При этом срок рассмотрения заявок на предоставление кредита в рамках новой технологии не превышает 2-х рабочих дней. 

С 1 июля 2009 года в подразделениях Сбербанка России города Москвы и с 13 июля - в ОСБ Северо-западного Банка начнется выдача трех видов кредита по новой технологии:

До середины августа планируется внедрить перечисленные виды кредитов в рамках новой технологии во всех отделениях г. Москвы (более 700 офисов) и Северо-Западного банка (более 300 офисов).  На текущий момент подразделения Москвы уже предоставляют два из перечисленных кредитных продуктов - кредит на неотложные нужды без обеспечения и доверительный кредит - по новой технологии.

Иные виды кредитов будут предоставляться по прежней схеме. Офисы банка, использующие новую технологию кредитования, также будут  выдавать остальные виды кредитов по традиционной схеме.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase