СБ РФ начинает тиражирование новой технологии кредитования розничных клиентов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Сбербанк России начинает тиражирование новой технологии кредитования розничных клиентов, сообщается в пресс-релизе.

Эта технология кредитования основана на автоматизированных процедурах проверки и анализа заемщика по внутренним и внешним источникам данных, а также на централизованном принятии решения о предоставлении кредита. При этом срок рассмотрения заявок на предоставление кредита в рамках новой технологии не превышает 2-х рабочих дней. 

С 1 июля 2009 года в подразделениях Сбербанка России города Москвы и с 13 июля - в ОСБ Северо-западного Банка начнется выдача трех видов кредита по новой технологии:

До середины августа планируется внедрить перечисленные виды кредитов в рамках новой технологии во всех отделениях г. Москвы (более 700 офисов) и Северо-Западного банка (более 300 офисов).  На текущий момент подразделения Москвы уже предоставляют два из перечисленных кредитных продуктов - кредит на неотложные нужды без обеспечения и доверительный кредит - по новой технологии.

Иные виды кредитов будут предоставляться по прежней схеме. Офисы банка, использующие новую технологию кредитования, также будут  выдавать остальные виды кредитов по традиционной схеме.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу