Сборка самолетов SuperJet-100 будет вестись только в России

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Сборка самолетов SuperJet-100 будет происходить только в России. Об этом заявила пресс-секретарь фирмы "Гражданские самолеты Сухого" Ольга Каюкова, комментируя сообщение из Рима, что нижняя палата парламента Италии якобы "одобрила сегодня законопроект о размещении предприятия по сборке российского среднемагистрального самолета SuperJet-100", передает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя концерна "Сухого", в Италии зарегистрировано совместное предприятие, которое будет заниматься вопросами продажи самолетов на западных рынках и послепродажной поддержкой. Кроме того, в Италии будет организован так называемый поставочный центр.

"Ни о какой сборке за рубежом речи даже не идет; статус программы остается прежним и сборка самолетов SuperJet-100 ведется и будет осуществляться силами филиала ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" в Комсомольске-на-Амуре", - подчеркнула официальный представитель фирмы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase