Счетная палата недовольна расходованием средств бюджета Союзного государства

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Коллегия Счетной палаты рассмотрела оперативный отчет о ходе исполнения бюджета Союзного государства за январь-июнь 2007 года, сообщает "Финмаркет" со ссылкой на пресс-службу Счетной палаты.

Проверка показала, что финансирование расходов в первом полугодии 2007 года составило около 1,2 млрд рублей, или 54,8% уточненной бюджетной росписи, а кассовые расходы - около 775 млн рублей, или 35,6% уточненной бюджетной росписи. При этом расходы на содержание органов Союзного государства составили 77%. от запланированного на эти цели, а на выполнение программ, подпрограмм и мероприятий было израсходовано лишь 30,6% уточненной бюджетной росписи.

В материалах Коллегии отмечается, что крайне низкие темпы освоения бюджетных средств главными распорядителями привели к значительному увеличению остатков на счетах по учету средств бюджета Союзного государства в национальных казначействах и на счетах главных распорядителей.

По состоянию на 1 июля 2007 года остатки средств бюджета Союзного государства превысили 2 млрд руб., увеличившись с начала года на 970 млн рублей за счет превышения доходов бюджета над расходами.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase