Сегодня ГАЗ возобновит работу конвейеров

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Горьковский автозавод (ГАЗ) 10 октября возобновил производство грузовых автомобилей и легкового автомобиля "Волга-31105", сообщил президент ОАО "ГАЗ", глава наблюдательного совета группы "ГАЗ" Николай Пугин. "Сайбер" не останавливался и работает, сегодня возобновилась сборка старой "Волги" и работа всех грузовых конвейеров", - сказал собеседник агентства.

При этом Пугин отметил, что в ближайшее время предприятие не намерено останавливать свою работу. "По "Сайберу" и "ГАЗелям" - это надолго, а по старой "Волге" - мы будем изучать рынок", - сказал президент ОАО "ГАЗ"

Как сообщалось ранее, "ГАЗ" 27 октября в очередной раз приостановил производство грузовых автомобилей. Пресс-секретарь группы "ГАЗ" Олег Гамов объяснил, что причинами приостановки производства стали неактивная позиция по привлечению в реальный сектор экономики средств банков, получивших государственную помощь, и отсутствие финансовых инструментов у потребителей и дилеров.

Отвечая на вопрос о том, когда "ГАЗ" возобновит производство грузовиков, Гамов сказал: "Приостановка продлится не меньше 10 рабочих дней", передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase