Семь человек погибли при крушении МИ-8

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

При крушении вертолета Ми-8 в Сибири погибли семь пассажиров, три члена экипажа ранены. Об этом говорится в сообщении следственного комитета при прокуратуре РФ.

Сегодня 12 часов по местному времени на территории Крапивинского месторождения, расположенного в Тарском районе Омской области (посмотреть на карте), при заходе на посадку произошло возгорание и крушение вертолета "МИ-8". "По предварительным данным, на борту вертолета находилось 7 пассажиров и 3 члена экипажа. Все пассажиры погибли, экипаж вертолета с телесными повреждениями госпитализирован в больницу города Тары Омской области", говорится в сообщении.
 
По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета проводится доследственная проверка. Напомним, в начале ноября еще один вертолет МИ-8, на борту которого находились три человека, разбился на Сахалине.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase