Сергей Абрамов намерен продолжить работу в "горячих точках"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Экс-аудитор Счетной палаты и экс-премьер Чечни Сергей Абрамов намерен продолжить работу в "горячих точках". Об этом он сообщил журналистам после решения Госдумы о его досрочной отставке, пишет РИА Новости.

"Я намерен продолжить свою работу на Северном Кавказе, в "горячих точках", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов о своей дальнейшей трудовой деятельности.

Абрамов не разделяет мнения ряда журналистов о том, что коррупционные скандалы в его окружении могут быть связаны с ударом силовиков по репутации главы ведомства Сергея Степашина.

Уклонившись от прямого ответа, Абрамов лишь отметил, что "профессиональный потенциал правоохранительных органов позволит разобраться в ситуации, а суд примет правильное решение".

Он также поблагодарил коллег из Госдумы за то, что они "дали возможность работать по такому серьезному направлению, как учет и оборот интеллектуальной собственности".

Абрамов в 2001-2003 годах занимал пост министра финансов Чечни, затем работал в Счетной палате РФ, возглавлял инспекцию по Чечне и занимался проверкой расходования бюджетных средств в республике, в том числе выплат компенсаций за утрату жилья. В марте 2004 года он стал региональным премьером, но спустя два года вновь перешел на работу в контрольное ведомство.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase