Шалва Чигиринский продал отель "Советский"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Ограниченный доступ к кредитам вынудил бизнесмена Шалву Чигиринского просить финансовой помощи у своих партнеров по нефтяному бизнесу. Предприниматель продал за $156,7 млн отель "Советский" и расположенный по соседству незавершенный объект на Ленинградском проспекте британской Sibir Energy, где господин Чигиринский владеет 23% акций. В планах Sibir Energy расширить свое присутствие на новом для нее рынке недвижимости, пишет "Коммерсант".

Британская нефтяная компания Sibir Energy приобрела ООО "Советская" лимитед", владеющее одноименным отелем в Москве, и ООО "Интайм", которому принадлежит расположенный по соседству на Ленинградском проспекте объект незавершенного строительства, говорится в сообщении компании. Оба здания принадлежат владельцу Russian Land (бывшая "СТТ Групп") и одному из акционеров Sibir Energy Шалве Чигиринскому. Новые приобретения обошлись нефтяной компании в $156,7 млн, из которых $115,4 млн уже переведены господину Чигиринскому.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase