Архив rb.ru

Сколько стоит изменить супругу

Архив rb.ru

Французская компания за умеренную плату предлагает изготовленные на заказ алиби

Сколько стоит изменить супругу

Компания Alibila предоставит вам счета, записи телефонных разговоров, чеки.

Франция знаменита своим легкомысленным отношением к супружеским изменам. В отличие от англо-саксонской культуры здесь интрижки на стороне воспринимаются как должное и имеют своих героев: от мадам Бовари до президента Миттерана. Теперь французские неверные мужья и жены получили возможность изменять, не рискуя быть пойманными с поличным.

Сайт Alibila предлагает услуги людям, "задыхающимся" в тисках семейной жизни, но не хотят при этом разрушать свой брак.

Он предлагает потенциальным изменщикам ряд услуг, стоимость которых начинается от 19 евро ($27). В число возможных услуг входят отвлекающие телефонные звонки, буклеты с несостоявшихся конференций и приглашения на несуществующие свадьбы.

Эта компания - детище бывшего частного детектива Регины Моризар, которая утверждает, что задача ее компании - помочь в сохранении семьи. "Если алиби хорошо подготовлено и супруг (супруга) ничего не заподозрит, это может спасти брак", - сказала Моризар информагентству Associated Press.

За свою долгую карьеру частного детектива 20-летней матери двоих детей Моризар не раз приходилось выслеживать предающихся адюльтеру граждан.

"20 лет я занималась тем, что мешала людям делать то, что они хотели, - говорит она. - А потом меня осенило: "А может быть, лучше помогать им делать это без риска разрушить семью?"

В пакет ее услуг входит оценка индивидуальных обстоятельств каждого клиента и подготовка фальшивых счетов, чеков и других документов, соответствующих образу жизни человека.

Компания может также позаботиться об организации свиданий, а также занимается рассылкой подарков и цветов "на сторону".

Моризар настаивает, что Alibila действует полностью в рамках закона. Она никогда не подделывает документы, а скорее создает фальшивые чеки из несуществующих ресторанов и отелей. Компания заставляет клиентов подписать документ, в котором они обещают не использовать эти чеки для того, чтобы ввести в заблуждение начальство или правительство.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase