Скончался подозреваемый по делу о пожаре в пермском клубе

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Скончался подозреваемый по делу о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" - арендатор помещения клуба Александр Титлянов, который при ЧП получил сильные ожоги и был отправлен на лечение в Москву, сообщает в среду пресс-служба администрации Пермского края.

Таким образом, число жертв трагедии в клубе возросло до 121 человека. По предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

Обвинения по уголовному делу о пожаре в "Хромой лошади" предъявлены исполнительному директору клуба Светлане Ефремовой, исполняющему обязанности арт-директора Олегу Феткулову, соучредителю заведения Анатолию Заку и директору пиротехнической компании "Пироцвет" Сергею Дербеневу. Титлянов проходил по делу в качестве подозреваемого, сообщает РИА Новости.

"По данным на 10.00 по местному времени (8.00 мск) число погибших в результате пожара 5 декабря в клубе "Хромая лошадь" увеличилось до 121 человек. В больницах на сегодняшний день остаются 111 пострадавших... За минувшую ночь умерли Дмитрий Симонов, Иван Уткин и Александр Титлянов", - сказано в сообщении пресс-служба администрации Пермского края.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase