СКП сообщает о задержании предполагаемого организатора массового убийства на Кубани

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Задержан предполагаемый организатор жестокого убийства 12 человек, которое произошло в начале ноября в Краснодарском крае, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

Жестокое убийство трех семей было совершено в станице Кущевская 5 ноября. В тот день сотрудники правоохранительных органов обнаружили в частном доме тела 12 погибших, в том числе четырех детей. Убийцы, желая скрыть следы преступления, подожгли дом. Уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения. Его расследует Главное следственное управление Следственного комитета по ЮФО и СКФО.

"В ходе следственно-оперативных мероприятий по расследованию убийства задержан главарь организованной преступной группы Сергей Цапок, подозреваемый в организации этого преступления, а также активный участник возглавляемой им ОПГ Сергей Цеповяз", - сказал Маркин.

Как сообщалось ранее, специалисты, которые расследуют убийство, определились с основными версиями преступления, но пока в интересах следствия они не называются.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase