Архив rb.ru

Со среды в Москве похолодает

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова

Ясная и теплая погода, не так давно установившаяся в столичном регионе, в среду начнет портиться: пройдут дожди, а температура воздуха будет понижаться, сообщает "Метеоновости".

Со среды в Москве похолодает

.
"Антициклон еще дарит москвичам ясные тихие дни. Апрельское солнце интенсивно прогревает воздух днем до плюс 10 градусов и выше, но центр антициклона стремится на восток, атмосферное давление в столичной области будет понижаться, увеличится облачность и пройдут осадки. В среду погода начнет меняться: набегут облака, пройдут дожди", - говорится в сообщении.

Перед тем, как покинуть центр России, антициклон еще порадует парой теплых солнечных дней. По прогнозу Метеобюро Москвы и Московской области, днем во вторник в столице будет без осадков и до плюс 16 градусов. Средняя суточная температура превысит норму почти на 3 градуса.

В среду в столице пройдут дожди, но еще будет тепло - около плюс 12-ти.

"В четверг, 16 апреля, северный ветер принесет существенное понижение температуры. И хотя днем дожди прекратятся, максимальная температура не превысит 9 градусов тепла", - отмечается в сообщении.

Такая же погода сохранится и в пятницу, а в субботу с северо-запада к московскому региону подойдет холодный атмосферный фронт "ныряющего" циклона. Местами пройдут небольшие осадки, ночью будет около ноля, днем столбики термометров покажут плюс 5-10 градусов, что ниже нормы почти на 3 градуса.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В соцсетях обсуждают новое видео Рамзана Кадырова, Рокетбанк и московскую погоду
  2. 2 Как прогноз погоды стал сексуальным: эволюция рубрики от первого выпуска до наших дней
  3. 3 В соцсетях подводят итоги Петербургского форума и обсуждают "московский потоп"
  4. 4 5 важных событий, о которых вы должны узнать прямо сейчас. 29.04.2015
  5. 5 Метеорологи рассказали, когда в России наступит весна. ФОТО

ВОЗМОЖНОСТИ

18 июня 2021

18 июня 2021