Собянин назначил префекта Западного округа Москвы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Префектом Западного административного округа (ЗАО) Москвы назначен Алексей Александров, который ранее занимал должность префекта Центрального административного округа (ЦАО), сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

В настоящее время префектом ЦАО является экс-заммэра Сергей Байдаков. В свою очередь должность главы префектуры Западного округа Москвы ранее, с 2003 года, занимал Юрий Алпатов. "Префектом Западного административного округа назначен Александров Алексей Олегович. Вы его все хорошо знаете", - заявил Собянин на оперативном совещании столичного правительства.

Он охарактеризовал нового главу префектуры как человека опытного, отмечает РИА Новости.

Алексей Александров родился в 1960 году в городе Ленинграде. С 1977 по 1998 годы он служил в Вооруженных Силах СССР и России. В 1998 году был назначен заместителем начальника отдела по связям с представительными органами власти мэрии Москвы. С 2000 года по 2005 год Александров - первый заместитель начальника управления по связям с органами законодательной и исполнительной власти правительства Москвы. После, с 2005 по 2008 годы, занимал пост председателя комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы. В октябре 2008 года был назначен префектом Центрального административного округа города Москвы в ранге министра правительства Москвы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase