Сообщение о минировании дома во Владикавказе оказалось ложным

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сотрудники МЧС и милиции установили, что сообщение о минировании жилого многоэтажного дома во Владикавказе Северной Осетии, поступившее во вторник на пульт дежурного МВД, оказалось ложным, сообщил РИА Новости источник в МВД Северной Осетии.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости, что жителей дома, расположенного на проспекте Косты Хетагурова рядом с Дворцом культуры ОЗАТЭ, эвакуируют из-за звонка неизвестного о минировании здания.

По словам источника в МВД, сотрудники милиции практически сразу установили, что анонимный звонок был сделан из квартиры, расположенной в данном здании.

"После того, как дверь квартиры была вскрыта, сотрудники МЧС и милиции обнаружили в ней в стельку пьяного хозяина, который, по всей видимости, и звонил. Уже тогда возникло предположение, что звонок был ложным, однако обследование дома было продолжено", - отметил собеседник агентства.

Он также уточнил, что оперативные службы, в том числе кинологи, полностью обследовали подвал здания, каждый подъезд, выходы на крышу и саму крышу, однако ничего подозрительного не нашли.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase