Сотрудники компании L´Oreal объявили забастовку

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Сотрудники французской компании-производителя косметики L´Oreal сегодня начали забастовку. Основное требование, которое они выдвигают, - общее повышение заработной платы. В подтверждение своей позиции они дружно цитируют излюбленный слоган работодателя на свой лад - "Мы этого тоже достойны". Завтра бастующие обсудят выдвигаемые требования с руководством компании.

Представители пяти профсоюзов, участвующих в забастовке, утверждают, что работники не довольны отсутствием в течение уже 5-ти лет общего повышения окладов. Руководство L´Oreal не согласно с этим утверждением. В официальном сообщении компании указывается, что в 2007 году средняя заработная плата сотрудников выросла на 4,4%, в 2006 г - на 3,8%, плюс участие в прибылях компании. При этом среднегодовой доход работника с годичным стажем составляет, по утверждению менеджмента L´Oreal, более 24 тыс. евро, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase