Сотрудники ОМОНа заявили, что их подписи на жалобе поддельные

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Бывшие сотрудники московского ОМОНа отрицают, что подписывали жалобу на руководство, текст которой поступил в журнал New Times, пятеро из них сообщили журналистам на пресс-конференции в четверг, что их подписи подделали. "Я на самом деле общался с журналистами и дал информацию о моем увольнении. Никакой другой информации я им не предоставлял", - сказал бывший сотрудник ОМОНа Сергей Таран. Он сообщил, что на самом деле обращался в суд с жалобой на незаконное увольнение.

Пятеро сотрудников московского ОМОНа были уволены по решению аттестационной комиссии за несоответствие занимаемой должности.

В свою очередь командир московского ОМОНа Вячеслав Хаустов сообщил, что ни одна из десяти подписей на обращении омоновцев к руководству России не соответствует действительности. "Ребята написали рапорта о том, что они это письмо не подписывали", - сказал Хаустов. Он добавил, что ранее командир второго батальона ОМОНа, бойцы которого якобы подписали это письмо, выявил в подразделении поддельные дипломы и больничные листы. Он проявил принципиальность и уволил нескольких сотрудников, подчеркнул Хаустов. "Я думаю, что скандальная история с жалобой омоновцев на нарушения со стороны начальства началась именно с этого", - цитирует его РИА Новости

Ранее ГУВД Москвы назвало "клеветническими" сообщения СМИ о нарушениях в столичном ОМОНе и заявило, что бойцы, которые пожаловались на руководство отряда, были уволены еще в начале ноября.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase