"Спартак" оштрафован на 200 тысяч рублей за поведение болельщиков

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Московский "Спартак" заплатит наибольший штраф по итогам очередного заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (РФС), на котором были рассмотрены инциденты, произошедшие в матчах последних туров чемпионата России, сообщает РИА Новости со ссылкой на РФС.

Сразу несколько клубов премьер-лиги заплатят штрафы за поведение своих болельщиков во время игр. "Спартаку" придется раскошелиться на 200 тысяч рублей за нарушение фанатами общественного порядка во время выездного поединка с "Амкаром".

Пермский клуб обязан заплатить за аналогичную провинность своих болельщиков 100 тысяч рублей. На такую же сумму оштрафованы "Зенит", "Крылья Советов" и "Локомотив".

"Спартак" из Нальчика отдаст 30 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи в игре с "Динамо", а "Алания" - 10 тысяч за бросание болельщиками предметов на беговые дорожки в поединке с "Рубином". Динамовцы оштрафованы на 30 тысяч за оскорбления судьи и на 10 тысяч за бросание болельщиками предметов на поле в игре с "Амкаром".

Главный тренер "железнодорожников" Юрий Семин заплатит 30 тысяч за выход за пределы технической зоны в матче с "Тереком", а наставники ЦСКА и "Алании" Леонид Слуцкий и Владимир Шевчук за такие же нарушения будут обязаны выплатить по 10 тысяч.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase