СПС опубликовал список миллиардеров, отказавшихся помогать "правым"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Лидер "Союза правых сил" (СПС) Никита Белых обнародовал список известных российских миллиардеров, которые "боятся" оказать помощь его партии в борьбе с реставрацией социализма в России. "Союз Правых Сил" неоднократно предупреждал вас об угрозе реставрации социализма в России. И вот мы дождались", - говорится в открытом письме Белых, передает РИА Новости.

По мнению Белых, "страна стремительно катится в прошлое".

"Рубиконом" Белых называет решение правительства РФ о замораживании цен.

"В стране отменен основополагающий механизм рыночного ценообразования.

Права собственности давно стали "птичьими". Чиновники окончательно подмяли под себя предпринимателей", - говорится в письме.

Белых пишет, что крупнейшие предприниматели, богатейшие люди страны отказались от защиты своих прав и своей собственности и "трусливо выстроились в очередь, как бараны на бойню".

Лидер СПС назвал "предателями и трусами" миллиардеров, которые, по его словам, "кормят правящую партию", но "боятся оказать какую-либо помощь "Союзу Правых Сил" - единственной партии, последовательно и идейно защищающей интересы предпринимателей".

В "черный список" Белых попали Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Алексей Мордашов, Вагит Алекперов, Искандер Махмудов, Владимир Лисин, Владимир Потанин, Михаил Прохоров и Михаил Фридман.

Сам Белых, по его словам, "готов отдать последнюю копейку, чтобы "совок" не вернулся в России".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase