США предупредили банкиров из РФ о рисках сотрудничества с КНДР

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Представитель Службы противодействия финансированию терроризма и финансовым преступлениям казначейства США Дэниел Глейзер представил во вторник в Москве рекомендации, разработанные американской стороной в отношении КНДР в дополнение к существующему общему руководству для финансовых институтов США по предупреждению финансирования терроризма и иной преступной деятельности.

"Американский представитель подчеркнул, что главной задачей встречи является предупреждение частных коммерческих банков о существенных рисках, которые они принимают на себя при вступлении в контакт с северокорейскими банками", - сообщила пресс-служба Ассоциации российских банков (АРБ), глава которой Гарегин Тосунян принимал участие во встрече с американцами.

Президент АРБ отметил, что Ассоциация разделяет озабоченность гостей в части, затрагивающей проблему рисков, и пообещал довести полученную информацию до членов Ассоциации. Стороны договорились о продолжении рабочих контактов по вопросам, представляющим взаимный интерес, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу