Столичных чиновников накажут за нарушение правил рассмотрения "жилищных" жалоб

Расскажите друзьям

Правительство Москвы намерено принять строгие дисциплинарные меры к должностным лицам, нарушающим порядок и сроки обращения граждан по вопросам эксплуатации и ремонта жилищного фонда, сообщил РИА "Новости" представитель городской администрации.

Мэр столицы Юрий Лужков уже подписал постановление "О практике работы с обращениями граждан по вопросам эксплуатации и ремонта жилищного фонда в Москве".

Руководителям органов исполнительной власти города поручено в течение месяца проанализировать состояние работы с обращениями граждан по вопросам эксплуатации и ремонта жилищного фонда, а к должностным лицам, нарушающим порядок рассмотрения жалоб, будут применены строгие меры дисциплинарной и материальной ответственности.

"В случае обоснованных повторных обращений жителей в каждом конкретном случае будет проводиться служебное расследование в отношении должностных лиц, допустивших нарушения", - подчеркнул собеседник агентства.

Также он сообщил, что до 1 сентября 2007 года департаменту ЖКХ и благоустройства Москвы совместно с Мосжилинспекцией поручено разработать и утвердить необходимые квалификационные требования к персоналу диспетчерских служб города.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase