Суд может вынести приговор по делу Евсюкова весной 2010 г., считает адвокат

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Приговор по делу в отношении экс-главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, обвиняемого в расстреле людей в супермаркете на юге Москвы, может быть вынесен будущей весной, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката бывшего сотрудника милиции Татьяну Бушуеву по окончании первого слушания по существу данного дела в Мосгорсуде.

Евсюков обвиняется по четырем статьям УК РФ, ему вменяется убийство двух и покушение на убийство более чем 20 человек.

В понедельник в Мосгорсуде было зачитано обвинительное заключение, Евсюков сообщил, что частично признает свою вину во вменяемых ему преступлениях, суд начал допрос потерпевших по делу. Уже допрошены семь человек, второе заседание состоится 29 декабря в 11.00 мск.

По версии следствия, 27 апреля Евсюков, "находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в милицейскую куртку", из хулиганских побуждений совершил убийство двух лиц, а также покушение на убийство 22 граждан, семеро из которых получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Это преступление вызвало большой общественный резонанс, своих постов лишились глава ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин (в числе свидетелей) и начальник УВД по Южному административному округу столицы Виктор Агеев.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase