Суд не перенес процесс по искам к Дымовскому в Омскую область

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Приморский районный суд Новороссийска в понедельник в ходе первого слушания по искам руководства УВД города к бывшему майору Алексею Дымовскому отклонил ходатайство представителей экс-милиционера о рассмотрении этого дела в Омской области, по месту регистрации ответчика, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя районного суда.

Защита Дымовского настаивала на том, чтобы иск рассматривали судебные органы Омской области, где зарегистрирован экс-майор.

"Суд отклонил наше ходатайство в связи с тем, что дело уже было принято к производству. По закону, когда дело принято к производству, подсудность не меняется", -пояснил РИА Новости официальный представитель Дымовского, председатель Новороссийского комитета по правам человека Мстислав Померанцев.

По его словам, районный суд сделал перерыв в этом процессе, однако дату следующего слушания не назначил.

Померанцев добавил, что суд также отклонил ходатайство защиты Дымовского о запросе из базы данных МВД РФ информации о судимости начальника ОВД Приморского округа Валерия Медведева, о которой заявлял ранее экс-майор.

Руководство УВД Новороссийска подало на бывшего сотрудника в суд в связи с тем, что он разместил в Интернете видеообращение с критикой порядков в городском управлении внутренних дел.







Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase