Светлана Бахмина покинула лечебницу, но где она сейчас неизвестно

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Бывшая юрист НК "ЮКОС" Светлана Бахмина, отбывающая срок за мошенничество в мордовской колонии и переведенная недавно в местную гражданскую больницу в связи с предстоящими родами, несколько дней назад покинула лечебницу.

Сейчас ее местонахождение тщательно скрывается: муж госпожи Бахминой и ее защитники не имеют никакой информации на этот счет. В частности, муж осужденной сообщил, что разговаривал со Светланой около недели назад, она сообщила о хорошем самочувствии и "просила не искать ее, не приезжать и не беспокоить звонками. Голос у жены, как мне показалось, был ровным и спокойным, во всяком случае, ощущения, что она говорит под чью-то диктовку, у меня не сложилось. Поэтому я уверен, что в этой ситуации лучше просто подождать, пока Светлана позвонит сама. Я женат уже давно и привык во многих вещах слушаться свою жену", сказал муж Бахминой.

По одной из версий, сложившаяся ситуация может объясняться достигнутой договоренностью между самой госпожой Бахминой и Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН) об условиях ее досрочного освобождения в будущем, пишет "Ъ".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase