Светлана, дизайнер рекламного агентства, 45000 рублей

Расскажите друзьям

Дизайнер рекламного агентства, 26 лет, Москва

  Наша компания занимается изготовлением различной рекламной продукции - буклеты, рекламные проспекты, календари, выставочные стенды и т.д. В мои обязанности входит дизайн макета этой продукции, иногда участвую в разработке макетов наружной рекламы.           

Я работаю в этой фирме уже 1,5 года. Раньше работала в издательстве деловой литературы, выполняла схожие обязанности. Мой непосредственный начальник - руководитель проекта, причем он меняется в зависимости от проекта. Подчиненных нет. С предыдущего места работы ушла из-за низкой зарплаты и неадекватного начальника.    

Наша фирма арендует 4-ый этаж 9-этажного офисного здания в пределах третьего транспортного кольца. Поскольку я живу в Подмосковье, дорога «туда и обратно» у меня занимает 3 часа в день. Но, в сравнении с предыдущим местом работы, это совсем немного. 

У меня ненормированный рабочий день. Это значит, что я прихожу в офис в 11 и ухожу «как придется», обычно около 20-21. Иногда (примерно 4-5 раз в месяц) приходится задерживаться до 22 и позже. Несколько раз приходилось работать в выходные. Я сижу в помещении, где работает 7 человек.           

За все время работы в компании была в отпуске дважды - один раз 2 недели и второй раз 10 дней. Когда смогу отдохнуть в следующий раз, пока не знаю. Социального пакета нет, зарплата полностью «белая».           

На данный момент меня полностью устраивает моя работа - коллектив замечательный, работа интересная. Конечно, хотелось бы иметь более высокий доход. Если зарплату не повысят, скорее всего, буду искать другую работу. Но не скоро - возможно, через полгода - год. 

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase