Сын Бен Ладена запросил вид на жительство в Британии

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Сын лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена - Омар - обратился в посольство Великобритании в Египте с просьбой предоставить ему вид на жительство в Соединенном Королевстве, сообщает британская газета Daily Mail.

Основанием для натурализации 26-летнего Омара в Великобритании может стать то обстоятельство, что он женат на 52-летней британке Джейн Феликс-Браун, которая после вступления в брак с сыном "террориста номер один" изменила свое имя на Заину аль-Сабах бен Ладен. Это уже шестой брак в биографии Джейн.

Омар, который недавно развелся со своей первой женой, предоставил в посольство документы, подтверждающие, что в настоящий момент Джейн - это его единственная супруга.

Супруги намерены поселиться в принадлежащем Феликс-Браун доме в деревне Маултон в английском графстве Чешир, заиметь ребенка от суррогатной матери и приступить к работе в качестве активистов в борьбе за мир, передает ПРАЙМ-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase