Сын Саркози отказался от должности главы администрации делового центра Парижа

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Жан Саркози, сын нынешнего президента Франции, не будет претендовать на должность председателя административного совета делового центра Парижа Дефанс /ЕПАД/. Об этом он заявил в четверг вечером телеканалу "Франс-2".

23-летний Жан Саркози, по его словам, примет участие в сегодняшних выборах администратора делового центра Парижа Дефанс в департаменте Верхняя Сена, однако, даже в случае своего избрания, не будет претендовать на этот пост.

"Я не хочу, чтобы победа на выборах вызвала какие-либо подозрения", - сказал Жан Саркози, сославшись на развернувшуюся в последнее время кампанию по "манипуляции и дезинформации" вокруг его кандидатуры. Он также признался, что проконсультировался со своим отцом, прежде чем принять такое решение.

Намерение сына президента участвовать в выборах вызвало резкую критику во Франции, даже в окружении главы государства, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase