Тарифы на электричество и отопление в Москве могут вырасти на 12,5% в 2010 году

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Тарифы на электричество и тепло в 2010 году могут вырасти в Москве на 12,5%, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина во вторник на заседании правительства столицы.

"По нашим прогнозам, тарифы на электрическую и тепловую энергию в Москве в 2010 году вырастут на 12,5% при том, что министерством экономики и развития предполагается рост тарифов в 2010 году для населения на уровне 10%", - сказала Оглоблина.

По ее словам, столичные власти также планируют обратиться в Федеральную службу по тарифам (ФСТ), так как не согласны с решением об установке новых тарифов ЖКХ в сентябре этого года.

"Сформировать тарифы ЖКХ в сентябре - неприемлемо для нас, так как мы формируем бюджет, и правительство Москвы намерено обратиться в ФСТ, чтобы ускорить этот процесс", - отметила Оглоблина. Тарифы на коммунальные услуги в Москве с начала 2009 года выросли в среднем на 30%. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase