Тарифы на распространение телерадиопрограмм повысятся с 2010 года

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Федеральная служба по тарифам (ФСТ) повысила тарифы на услугу связи по распространению общероссийских телерадиопрограмм в среднем на 9,7%, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В ФСТ обратились 13 операторов - ФГУП "РТРС", ГУП "Технический центр телевидения и радиовещания" Республики Саха (Якутия), ГУП "БайконурСвязьИнформ", ОАО "Ростелеком", ОАО "Северо-Западный Телеком", ОАО "ЦентрТелеком", ОАО "Дагсвязьинформ", ОАО "ВолгаТелеком", ОАО "Башинформсвязь", ОАО "Уралсвязьинформ", ОАО "Сибирьтелеком", ОАО "Дальсвязь", ОАО "Чукоткасвязьинформ" - с просьбой об увеличении тарифов на услугу связи по распространению общероссийских телерадиопрограмм в среднем на 10,3%.

По решению ФСТ, средний индекс изменения тарифов в целом по услуге распространения общероссийских телерадиопрограмм составил 1,097.

Коэффициенты к тарифам и тарифы на услуги связи по распространению общероссийских телерадиопрограмм общероссийских телерадиовещательных организаций, предоставляемые с использованием вновь введенного аналогового оборудования, вводятся с 1 января 2010 г.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase