Архив rb.ru

Tele2 прекращает прием платежей через "Связной" в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Tele2 прекращает прием платежей через "Связной" в Санкт-Петербурге и Ленобласти

"Tele2 Санкт-Петербург" прекращает прием платежей абонентов и реализацию комплектов подключения Tele2 через салоны связи "Связной" на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, говорится в сообщении сотового оператора, опубликованном на его официальном сайте. Это связано с расторжением договора о приеме платежей за услуги связи Tele2, уточняется в сообщении.

Tele2 рекомендует своим абонентам оплачивать услуги мобильной связи в центрах продаж и обслуживания Tele2, а также использовать другие способы пополнения счета.
Как пояснил РИА Новости директор по внешним связям "Tele2 Россия" Сергей Андрияшкин, договор со "Связным" был расторгнут из-за того, что ритейлер "не соответствует критериям эффективности работы с дилерами".

"Мы давно реально не взаимодействовали. Контракт был, но не было его реального фактического наполнения, совместных действий", - добавил представитель Tele2.
Отвечая на вопрос, планируется ли расторжение контрактов со "Связным" в других регионах присутствия Tele2, Андрияшкин отметил лишь, что "по части регионов также нет реального взаимодействия" с ритейлером.

В свою очередь руководитель отдела по связям с общественностью группы компаний "Связной" Елена Ноготкова сообщила РИА Новости, что возможно расторжение договоров по всей России.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020